ESTA RECETA DEL TÉ DE JENGIBRE DISUELVE TODO LOS CÁLCULOS RENALES, LIMPIA LAS CÉLULAS DEL HÍGADO Y MATA EL CÁNCER - VIVIENDO TU VIDA SALUD

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jueves, 2 de junio de 2016

ESTA RECETA DEL TÉ DE JENGIBRE DISUELVE TODO LOS CÁLCULOS RENALES, LIMPIA LAS CÉLULAS DEL HÍGADO Y MATA EL CÁNCER



El jengibre es uno de los súper alimentos que tienen una capacidad asombrosa para reducir la inflamación, mejorar la inmunidad y mejorar la digestión. El jengibre es rico en varios aceites esenciales que le dan su sabor y aroma bien definido: shogaoles, gingeroles y zingerona. Estos aceites son agentes antivirales, antiparasitarios y antibacterianas fuertes. La raíz del jengibre estimula la digestión saludable, trata el asma, alivia el dolor, aumenta la inmunidad, ayuda en la salud cardiovascular y mucho más.



BENEFICIOS DE TÉ DE JENGIBRE

• El jengibre es un remedio eficaz para la gripe, resfriado común , dolor de cabeza y dolor en los músculos. Debido a sus sustancias únicas, el jengibre es capaz de detener el dolor (que se opone a las prostaglandinas para enviar una respuesta inflamatoria).
• El consumo constante de té de jengibre estimula el sistema inmunológico. Altas cantidades de antioxidantes del jengibre fortalecen la inmunidad y ayudan al cuerpo a combatir las infecciones.
• El jengibre también descompone los depósitos de grasa, que bloquear las arterias, y sólo una taza de té de jengibre al día reducirá al mínimo las posibilidades de un accidente cerebrovascular.
• Debido a las propiedades de calentamiento , jengibre mejora la circulación de la sangre. Y, aumento del flujo sanguíneo puede mejorar el suministro de oxígeno, vitaminas y minerales a las células del cuerpo.
• El té de jengibre destruye el virus que causa la gripe, el resfriado común y el herpes labial.

CÓMO HACER TÉ DE JENGIBRE

Ingredientes necesarios:
• 1/4 cucharadita de jengibre en polvo
• 1 taza de agua
de cúrcuma molida • 1/4 cucharadita
• miel orgánica cruda, para mejorar el sabor
• La leche de coco, para mejorar el sabor
Método de preparación:
En un agua hirviendo, añadir el jengibre y la cúrcuma. A continuación, reduzca el fuego y se deja cocer a fuego lento durante unos 10 minutos.
Mezclar en leche y servir. Para un mejor sabor se puede añadir miel. ¡Disfrutar!

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